[ESP] Atravesar

Preguntas sobre las reglas | FAQ
Post Reply
Satori
Posts: 37
Joined: Wed Mar 28, 2018 9:35 am

[ESP] Atravesar

Post by Satori » Mon Apr 23, 2018 1:12 pm

Buenas, tengo dudas con esta habilidad, no se si es de Cuerpo a cuerpo o distancia,
es del samurai daisho con Teppo, dice que una miniatura que se encuentre detras y dentro de un radio de 5 cm de la figura objetivo del ataque recibe tambien el impacto. Lanza 1d6 si es critico recibe una herida y si no es aturdido.
Gracias por la aclaracion
"El camino del samurái se encuentra en la muerte"

User avatar
ajmendoza
Posts: 416
Joined: Wed May 31, 2017 10:27 am

Re: Atravesar

Post by ajmendoza » Wed Apr 25, 2018 7:38 am

Satori wrote:
Mon Apr 23, 2018 1:12 pm
Buenas, tengo dudas con esta habilidad, no se si es de Cuerpo a cuerpo o distancia,
es del samurai daisho con Teppo, dice que una miniatura que se encuentre detras y dentro de un radio de 5 cm de la figura objetivo del ataque recibe tambien el impacto. Lanza 1d6 si es critico recibe una herida y si no es aturdido.
Gracias por la aclaracion
Es a distancia, representa la metralla del teppo

Satori
Posts: 37
Joined: Wed Mar 28, 2018 9:35 am

Re: Atravesar

Post by Satori » Wed Apr 25, 2018 9:34 am

Ok gracias, la verdad esque esta habilidad es mejor que la metralla aunque si no especifica que todas las que esten en el radio de ZC sufren el impacto, supongo que solo recibira una que tu elijas. ¿no? Saludos
"El camino del samurái se encuentra en la muerte"

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest