Search found 14 matches

by andymix
Thu Mar 01, 2018 1:14 pm
Forum: Kensei & Torii General Discussions
Topic: [ESP] REVISTA FANMADE
Replies: 8
Views: 1517

Re: [ESP] REVISTA FANMADE

Una idea genial!!!
by andymix
Thu Jul 13, 2017 5:13 am
Forum: Rules Questions | FAQ
Topic: [Esp] Bomba de humo
Replies: 4
Views: 1151

Re: [Esp] Bomba de humo

Exactamente. La bomba de humo solo le da la habilidad que tiene esa miniatura
by andymix
Sun Jul 02, 2017 8:33 pm
Forum: Rules Questions | FAQ
Topic: [ESP] Reglas con los No-muertos (Tokatsu)
Replies: 10
Views: 1835

Re: [ESP] Reglas con los No-muertos (Tokatsu)

La regla de regeneracion es durante toda la partida, cuando mueren se coloca un marcador que se queda durante toda la partida, y si regenera y vuelve a morir, se vuelve a colocar el marcador. Ok. Más dudas sobre los pudridos xD A) Cuando un no muerto muere en combate cuerpo a cuerpo, si el siguient...
by andymix
Sun Jul 02, 2017 8:28 pm
Forum: Rules Questions | FAQ
Topic: [Esp] Creación de banda - Taisho
Replies: 3
Views: 638

Re: [Esp] Creación de banda - Taisho

Bueno, os comento para que quede aqui ... mas formal ;) Lo del Taisho es sobretodo por las campañas, que en alguna misión puede dar una ventaja importante. Fuera de eso, si ambos jugadores quedan en poder usarlo, perfecto, lo unico es que tiene una habilidad permanente mas que otros heroes (si obvia...
by andymix
Fri Jun 30, 2017 9:01 am
Forum: Rules Questions | FAQ
Topic: [ESP] Reglas con los No-muertos (Tokatsu)
Replies: 10
Views: 1835

Re: [ESP] Reglas con los No-muertos (Tokatsu)

La regla de regeneracion es durante toda la partida, cuando mueren se coloca un marcador que se queda durante toda la partida, y si regenera y vuelve a morir, se vuelve a colocar el marcador.
by andymix
Wed Jun 28, 2017 10:41 pm
Forum: Rules Questions | FAQ
Topic: [Esp] Destrabarse
Replies: 6
Views: 1032

Re: [Esp] Destrabarse

JairoG wrote:
Tue Jun 27, 2017 1:52 pm
La línea naranja es la parte trasera de la miniatura. Es decir, al final del movimiento quedaríamos espalda con espalda. Estaría bien, no?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Exactamente, es asi
by andymix
Wed Jun 28, 2017 10:40 pm
Forum: Rules Questions | FAQ
Topic: [ESP] Reglas con los No-muertos (Tokatsu)
Replies: 10
Views: 1835

Re: [ESP] Reglas con los No-muertos (Tokatsu)

En la lista beta se recogieron muchas de las opciones de kensei, pero después se han ido puliendo y usando las que mas equilibraban las bandas en Torii, por eso puede que en la descripción de habilidades haya quedado aun alguna que finalmente no se haya usado
by andymix
Tue Jun 27, 2017 1:46 pm
Forum: Rules Questions | FAQ
Topic: [Esp] Destrabarse
Replies: 6
Views: 1032

Re: [Esp] Destrabarse

Vamos con otra duda: Destrabarse (activa, reactiva, combate) Una miniatura puede salir de un combate por medio de esta orden. Debe lanzar 2D6 (3D6 si va montado) siendo este resultado los centímetros que puede moverse EN CUALQUIER DIRECCIÓN alejándose del combate y quedando de espaldas al enemigo. ...
by andymix
Tue Jun 27, 2017 1:45 pm
Forum: Rules Questions | FAQ
Topic: [Esp] Destrabarse
Replies: 6
Views: 1032

Re: [Esp] Destrabarse

El movimiento puedes hacerlo hacia donde quieras, asi que el mov del diagrama esta bien. El encaramiento no esta bien, ya que debes dar la espalda al enemigo... precisamente para evitar cosas como la que planteas, entre otras ;)

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk

by andymix
Sun Jun 25, 2017 10:51 pm
Forum: Rules Questions | FAQ
Topic: [Esp] Huir
Replies: 9
Views: 1678

Re: [Esp] Huir

Efectivamente no siempre trae cuenta perseguir, ... cuando el enemigo obtiene muchos bonos por carga suele ser el detonante de perseguir para que no cargue. Lo de reagruparse, jugamos pocas minis y los 5 turnos suelen ser justitos ... realmente no hablamos de huir, sino de que se retira para volver ...
by andymix
Wed Jun 21, 2017 8:38 pm
Forum: Rules Questions | FAQ
Topic: [Esp] Huir
Replies: 9
Views: 1678

Re: [Esp] Huir

Buenas, pues os aclaro Si el que te persigue te da caza, en el siguiente turno no te penalizara, ya que en ese turno solo hace la orden de Combatir, no la de Trabar o Cargar. Asi que no es necesario que se reencare el que huye. La reorganizacion es gratuita, huir de espaldas ya da los suficientes "n...
by andymix
Wed Jun 21, 2017 8:31 pm
Forum: Scenarios & Battle Reports
Topic: [Esp] Primer enfrentamiento en Pueblo Tortuga
Replies: 3
Views: 711

Re: [Esp] Primer enfrentamiento en Pueblo Tortuga

Wooo, como mola el report!!!
by andymix
Wed Jun 21, 2017 8:30 pm
Forum: Player Community
Topic: [ESP] Si si, llego tardisimo... desde Málaga
Replies: 6
Views: 918

[ESP] Si si, llego tardisimo... desde Málaga

Hola a todos, si, hace semanas que tendria que haber saludado, pero entre las vacaciones y que el ordenador exploto, pues como que no he tenido hueco, pero nada, aqui estoy para lo que sea necesario

Por cierto, soy Andy, el autor de Torii ;)
by andymix
Wed Jun 21, 2017 8:28 pm
Forum: Rules Questions | FAQ
Topic: [Esp] Misiones secundarias y escenografía
Replies: 3
Views: 622

Re: [Esp] Misiones secundarias y escenografía

Exactamente... se eligen las 4 misiones a jugar y se coloca la escenografia, miniaturas y todo lo necesario para poder jugarlas todas. Despues se elige la mision principal y las secundarias. Hay que ejecutar las acciones especiales de todas las misiones que esten en juego, aunque no le haya tocado a...